斗牛真钱网站

斗牛真钱网站赴上海走访调研实习就业单位
编辑发布: 斗牛真钱网站 作者: 发布时间: 2019-11-25

    1121-23日,斗牛真钱网站党总支副书记周志荣带领毕业班辅导员前往上海,走访实习单位、调研就业市场并看望慰问毕业生。

 周志荣一行参观了上海盛世龙文教育培训有限公司、上海新华进修学院、上海圣亿作文学校,就毕业生实习和校企合作事宜,先后与企业管理人员进行了座谈交流。同时看望了在实习单位就业的2019届毕业生,仔细询问了他们的工作、生活情况,鼓励他们积极工作,不断提升自身技能,提高适应社会的能力。

 走访中,周志荣认真听取了企业负责人关于学生实习管理、实习内容、实习方式等方面的介绍,深入了解了企业合作意向与人才需求,实地考察了工作环境、居住环境,双方还就人才培养、企业文化、管理模式、合作方式等进行交流,并表达了希望校企双方继续合作、协同育人的美好愿望。

 据悉,该院近期仍将前往合肥、芜湖、杭州等地走访调研,进一步了解用人单位人才需求标准,为有针对性做好学生就业指导和职业规划提供依据,对推动做好该院毕业生实习就业,提高毕业生就业质量起到积极促进作用。





(撰稿:斗牛真钱网站 邓雅静;摄影:斗牛真钱网站 邓雅静;审核:斗牛真钱网站 周志荣)

Baidu
sogou