斗牛真钱网站

斗牛真钱网站举办《秘书学》实践教学公开课
编辑发布: 斗牛真钱网站 作者: 发布时间: 2019-11-21

11月19日,校党委书记汪枫主讲的《秘书学》实践教学公开课在逸夫综合楼5306教室举行,本次公开课为模拟会议,以“外卖是否应该进校园”为主题组织召开座谈会。斗牛真钱网站2017级汉语言文学专业文秘方向全体同学参加座谈会,办公室、学生处、保卫处、后勤集团、校团委、外国语学院、斗牛真钱网站等部门、学院负责人作为嘉宾应邀出席座谈会。


座谈会上,学生代表以“外卖是否应该进校园”为主题,分别从学生订外卖原因食品卫生安全、校园交通安全学生身心素质发展等方面阐述了各自的看法。与会嘉宾结合工作实际与学生进行面对面交流,既宣传学校关于外卖的有关规定、加强对学生正面引导,又现场解答学生关注的问题

汪枫老师对模拟会议进行了点评他指出,模拟会议筹备认真、组织有序、材料规范、服务得体,与会学生态度认真、纪律良好,基本达到了模拟会议的目的。他也指出了会议过程中存在的一些具体问题,要求全体学生认真总结并在以后的工作实践中加以改正。

据了解,举办此次实践教学公开课,旨在进一步深化课堂教学改革,提升学生的专业应用能力,提高人才培养质量

  (撰稿:斗牛真钱网站 邓雅静;摄影:斗牛真钱网站 邓雅静;审核:斗牛真钱网站 汪方学)




Baidu
sogou