斗牛真钱网站

监利教育招聘简历
编辑发布: 斗牛真钱网站 作者: 发布时间: 2018-10-11

监利,是荆楚古县、红色热土、诗词书法之乡、大爱之城,地处湖北省中南部,东衔洪湖明珠,南披长江玉带,西望古城荆州,北枕东荆河水,随岳高速穿越全境,荆岳长江大桥飞架南北,拥一江之势,得两湖之利,交通四通八达,快捷便利。全县国土面积3460平方公里,辖21个乡镇、2个农场管理区,现有人口158万,在校在园学生(幼儿)20万余人,在岗教师万余人。

为加快监利教育事业的发展,进一步提高教师队伍素质,经县委县政府同意并报请省市编办批准,我县2018年面向社会公开招聘641名中小学教师,其中高中教师30名、初中教师77名(新机制23名、自主招聘54名)、小学教师524名(新机制78名、自主招聘446名)、幼儿园教师10名。

报考高中教师年龄为198811日及以后出生、全日制师范类专业本科及以上毕业、取得高中及以上学段的教师资格证。有三年及以上高中学校学科从教经历的,年龄放宽到198311日及以后出生;我县一类高中(监利一中、监利中学)学历要求为全日制一本院校师范类专业毕业。属于我县在编教师的,不受理报考。

报考新机制教师基本条件由省厅相关部门确定,一般为198861日以后出生、大学本科及以上学历(获得学历、学位)、持有相应及以上学段教师资格证书。资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员报名参加考试的,年龄可放宽198361日以后出生。

报考自主招聘初中教师年龄为198311日及以后出生、本科及以上学历;聘用后三年内取得初中及以上学段教师资格证,不能按时取得的,解除聘用合同。

报考自主招聘小学教师年龄为198311日及以后出生、全日制专科或本科及以上学历;聘用后三年内取得小学及以上学段教师资格证,不能按时取得的,解除聘用合同。

报考幼儿教师基本条件。年龄为198811日及以后出生、全日制专科或本科及以上学历、取得幼儿教师及以上学段教师资格证。资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员报名参加考试的,笔试成绩加5分。属于我县在编教师的,不受理报考。

所有新录用教师年薪不少于4.5万元,享受保险、住房公积金、职业年金、工资晋升、职称评定等福利政策,任教学校提供周转房等食宿条件,非监利籍教师每学期报销一次“探亲”往返交通费。到农村义务教育学校从教的应届毕业生,按照本专科生6000/学年、硕士研究生8000/学年、博士研究生10000/学年的标准分三年补偿学费。

报考小学和初中教师,请于20184月上旬登录湖北省教育考试院网站报名;报考高中和幼儿教师请在201846月份关注荆州市人力资源和社会保障局官网、监利县人民政府门户网上的招聘信息。所有招聘事项,以省、市、县在网上发布的招聘公告为准。

监利教育,期待你的加盟!监利教育,将因你而更精彩!

咨询地点:监利县教育体育局309室(人事科)

咨询电话:15717849508  15717840828(办公电话) 


         附:附件1:2018年中小学教师招聘岗位计划统计表.xlsx


Baidu
sogou